首页 | 学习教育动态 | 文件资料 | 学习资料 | 模范典型 | 争做合格党员 
站内搜索:
 
   
当前位置: 首页>>学习教育动态>>正文
   
保卫后勤党支部开展专题党内组织生活会
2018-03-20 13:40 文/陈赟 图/陆凡华    (浏览次数)

 

党内组织生活会现场

     根据《关于转发东南大学党委<关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知>的通知》(东成委〔2018〕5号)文件精神,机关党总支保卫后勤支部于3月16日召开了专题党内组织生活会,校党委书记徐悦及支部全体党员同志参加了会议。

     会上,支部书记丁秀山同志带领大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和新党章,特别是对“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略、党员义务、党的基层组织的基本任务等内容做了重点学习。支部班子对整体发现的问题进行了剖析,并提出了整改措施,听取了各党员同志对支部的意见和建议。

校党委书记徐悦提出,应自觉深化学习,坚定理想信念;树立群众观念,抓好整改工作;严格党内生活,改进工作作风;深化综合改革,全面统筹推进工作四点建议。徐书记要求大家更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断加强理论学习与实践,把新时代的新要求落实在工作中,支部要按要求经常开展党内组织生活会并结合谈心谈话、交流讨论等方式,让党员同志清醒地认识到自身的不足,明确学习的榜样,发挥党员的先锋模范作用,为学校建成高水平应用型大学的目标贡献力量。

随后,支部全体党员同志还进行了自评和互评。党员同志均表示,通过此次党内组织生活会认识到自身的不足,在今后的工作生活中要继续发挥党员先锋模范作用,为学校的发展做出贡献。


关闭窗口
 
东南大学成贤学院版权所有