机电学院组织党员学习观看《榜样》专题节目迎接十九大召开
2017-10-13 07:41 文/图 王磊    (浏览次数)

学习观看《榜样》

10月11日,机械与电气工程学院学生第五党支部组织党员学习观看《榜样》专题节目,开展树立榜样、学习榜样,点亮时代精神灯塔学习教育活动,以实际行动迎接十九大的召开。机械与电气工程学院学生第五党支部全体党员参加。

《榜样》专题节目由中央组织部、中央电视台联合录制。本次《榜样》以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,以推进“两学一做”学习教育常态化制度为宗旨,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,是开展党员教育培训的生动教材。

通过观看影片,丰富了支部党组织活动,使在座所有党员加深了对党的认识。党员们纷纷表示,要牢记党的宗旨,永葆党员本色,开拓视野,不断学习党务理论,提升理论修养,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。