首页 | 学习教育动态 | 文件资料 | 学习资料 | 模范典型 | 争做合格党员 
站内搜索:
 
   
当前位置: 首页>>学习教育动态>>正文
   
我院召开专题会议部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
2017-05-18 13:20 文/郑晨梓 图/李刚    (浏览次数)

会议现场

    5月16日上午,学院党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。学院党委书记徐悦,党委副书记、副院长王荣,相关部门负责人、各党总支书记参加了会议。会议由党委书记徐悦主持。

    徐悦书记传达了东南大学党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案的通知》精神,并提出五点要求:一是要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是要切实抓好过程管理,以理论学习中心组学习、民主生活会等制度为主要抓手,以“三会一课”为基本制度,坚持融入日常、抓在经常。三是要订好学习计划,开展形式多样的学习教育活动,通过民主评议党员工作来检验学习教育的成效。四是坚持领导干部带头学、带头做,率先垂范,以身作则。五是各党总支加强引领、督导和制度化建设工作,指导所属各支部扎实作好各项具体工作。

关闭窗口
 
东南大学成贤学院版权所有