机电学院举办“两学一做”学习教育讲座
2017-05-11 08:58 文/汪祎云 图/邢云    (浏览次数)

董本植教授与师生合影

5月8日晚,机械与电气工程学院党总支在真知馆报告厅举办“两学一做”主题教育讲座。原东南大学人武部兼军事教研室主任董本植教授担任主讲嘉宾,各支部书记、全体党员及积极分子聆听了讲座。

本次讲座以“在激情奋斗中绽放青春光芒”为主题,董教授结合当前国内外政治经济形势,带领师生们学习习近平总书记在中国政法大学的五四重要讲话精神,鼓励青年学生奋发图强,为民族复兴而奋斗。

通过这次活动,学生们深知责任重大,立志脚踏实地,勤勉不怠,扬帆起航。