2017-03-02 09:56 党政办公室    (浏览次数)

3月1日下午,学院党委召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和开展民主评议党员工作布置会。党委书记徐悦,党委副书记、副院长王荣,党委部门负责人和各党总支书记参加会议。会议由党委书记徐悦主持。

徐悦书记首先传达了东南大学党委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,他指出召开专题组织生活会和开展民主评议党员,要以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题。各党总支和党支部要高度重视,切实加强领导和指导,从严从实做好各环节工作。进一步增强党性观念、提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。